пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+EnterпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ cпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+Enter

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Другие новости


Главная arrow Статьи arrow Кирпичный дом
Кирпичный дом Печать E-mail
 Рейтинг:  
(нет голосов)
Дата создания:  22.07.2014 г.     
Кирпич представляет собой строительный материал, изготовленный полностью из природных компонентов. Его надёжность подтверждена веками и вот почему. Постройки из него неуязвимы для коррозии, сырости и грибка, за счёт чего они служат гораздо дольше. Для возведения дома берётся полнотелый кирпич. Он способен выдержать сильный ветер и дождь. Дома из него всегда разные, каждый имеет своё лицо. Но для того чтобы стать обладателем такого чуда, необходимо составить чёткий план строительства, не допуская бесконечных переделок в процессе.

Своё жилище - мечта каждого человека, поэтому строительство домов из кирпича так популярно. Если в мыслях строительство дома из кирпича, то следует осознать, что наряду с удобством это ещё и большая ответственность. Да, в таком жилище будет всё, что требуется, однако основные моменты следует закладывать ещё на стадии чертежа. Стоит продумать о фундаменте как основе надёжного дома. Ведь неполадки с ним очень плохо отражаются на здании. Хорошо, если его возможно починить, но такой шанс есть далеко не всегда, поэтому этот момент требует к себе особого внимания. Наиболее часто кирпичные дома возводят на ленточных фундаментах - они самые надёжные. Но даже ленточные основания следует делать должным образом. Постройка от начала и до конца должна быть в ведении профессионалов.

Правильно возведённая конструкция ничего не боится. Она будет служить очень долго - примерно 150 лет. Конечно, её детали периодически требуют замены, однако профилактические осмотры жилища и плановые мелкие ремонты способны сделать редкой необходимость более громоздких восстановительных работ. Именно это и делает кирпичные строения такими востребованными, какие они есть. Учитывая основательность, которая им присуща, не стоит удивляться тому, что они стали практически её символом. Эти постройки не сильно страдают от огня, не бывают однотипными. Уход за ними гораздо более лёгкий, чем за деревянными домами. Глина, из которой состоит кирпич, позволяет дышать постройке из него, а это благотворно отражается на здоровье человека.

Свой дом - это свобода и неспешность. Наверное, именно поэтому многие городские жители стремятся стать обладателями отдельного жилища вдали от суеты больших населённых пунктов. Ведь покой, даруемый своим домом, не сравнится ни с чем. А долгая жизнь дома вполне оправдывает средства, в него вложенные. Хозяева собственных жилищ, как правило, более ответственные люди, поэтому стараются, чтобы здание было крепким весь свой век.

 
 
site map karta saita