пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+EnterпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ cпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+Enter

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Другие новости


Главная arrow Статьи arrow Поселок Речной
Поселок Речной Печать E-mail
 Рейтинг:  
(нет голосов)
Дата создания:  13.10.2014 г.     
Дома и стены лечат, говорят в народе. Не зря, людская молва всегда предавала такое значение домашнему уюту. Когда возникает в выборе жилья для комфортного семейного проживания, первое что необходимо сделать – расставить приоритеты, определить что является наиболее важным, от чего можно отказаться, что является не приемлемым.

Выделяем основные необходимые качества жилья, без которых не может обойтись современный человек:
- электроснабжение
- центральное водоснабжение и канализация
- газоснабжение
- развитая инфраструктура (наличие магазина, школы, детского сада, транспортной развязки и т.д.)
- наличие интернета
т.е. то, что сейчас является доступным городскому жителю. А вот то, о чем мечтает практически каждый житель мегаполиса, но редко имеет возможность превратить свою мечту в реальность – собственный дом недалеко от города, рядом пруд, золотой пляж, детская и спортивная площадки, прогулочная зона и лабрадор на заднем дворе. Чем не «золотая мечта»? Вы до сих пор ошибочно считаете, что она неисполнима? Или, что ее могут себе позволить только жители Рублевки, которые обладают миллионными состояниями? 
Теперь это не так, клубный поселок Речной, находится в 35 минутах езды от Москвы (55 км) по Симферопольской трассе, и может посоревноваться в своем удобстве, красоте и комфортабельности с самыми элитными загородными коттеджными поселками вблизи Москвы. Свежий воздух, лес и речка, удобная инфраструктура, приемлемые цены на жилье, экологически чистые материалы, использованные при постройке домов, вот то, что выгодно отличает поселок Речной, от большинства других. 
Мода на квартиры в задымленном городе уже прошла, тем более, если речь идет о вторичном рынке жилья. Сколько нужно вложить в подобную квартиру после покупки? Немало, ведь замена б/у сантехники, окон или даже минимальный косметический ремонт потребуют, как серьезных финансовых, так и временных затрат. В поселке Речном, Вы можете выбрать приобрести совершенно новый дом, необходимого размера, с большим приусадебным участком либо создать собственный проект дома под постройку. 
Домовладение в жилом коттеджном поселке – идеальное место для круглогодичного загородного проживания всей семьей с комфортом. Боязнь покинуть насиженное место в городе – всего лишь привычка, опасения – защитная реакция организма на новое и это нормально. Не бойтесь сломать старые устои, выбирайте свежий воздух и свободу от навязчивых соседей, ведь места хватит всем. 
Для самых маленьких, поселок Речной предлагает детскую и спортивную площадку не далеко от пруда, летом возможность ходить на речку и загорать на пляже, а в остальное время посещать детский сад или школу в 3 км от дома. Не имеет значение, какой вид транспорта выбираете именно Вы: личный автомобиль или предпочитаете общественный транспорт, от МКАД до ворот поселка всего 3 поворота направо, также в километре от поселка есть остановка общественного транспорта и магазин. Цена вопроса зависит от Вашего выбора.

 
 
site map karta saita