пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+EnterпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ cпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+Enter

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Другие новости


Главная arrow Статьи arrow Модная бижутерия-2014
Модная бижутерия-2014 Печать E-mail
 Рейтинг:  
(1 голос)
Дата создания:  01.03.2014 г.     

Если в первой половине XX века украшения из недорогих материалов считались уделом представительниц бедных сословий, то спустя столетие, благодаря художникам и дизайнерам высокой моды, бижутерия ценится самыми известными модницами мира. Вы тоже любите бусы, серьги, кольца и подвески, так похожие на «настоящие» ювелирные изделия? Тогда вам следует узнать об актуальных трендах бижутерии 2014 года!

Бесспорными нынешними фаворитами авторских работ являются украшения, изображающие насекомых, ящериц, змей или скорпионов. Они широко представлены в последних коллекциях таких брендов, как Роберто Кавалли, Ланвин и Драйс ван Нотен. Попробуйте приколоть на кофточку брошь в виде стрекозы или надеть на запястье браслет с анакондой, дополните магический образ крупной цепью и поясом с большой надписью, и уверяем: будет невозможно оторвать от вас взгляд!

Как и в 2013 году, остаётся популярной рукодельная бижутерия. Сплетите бусы из бисера, сделайте колечко из камня и полимерной глины, создайте аксессуары из цветных тесёмок и кожаных шнурков. Огромное поле для импровизации!

Нашумевшая кинодрама База Лурмана «Великий Гэтсби» реанимировала любовь к тиаре. Особенно прелестна тиара-бандо – обруч, инкрустированный драгоценными камнями. Разыщите более дешёвый аналог, наденьте винтажные серьги с чёрным жемчугом и множество браслетов на обе руки, и вы будете соответствовать «Джазовому веку»!

Любительницам перстней мы советуем обратить внимание на коллекцию Александра Маккуина: мастер предлагает изысканные вещицы, похожие на маленькие напёрстки с самоцветами. Наконец, ушки можно украсить серёжками религиозной тематики, которая настойчиво продвигается в показах Дольче Габбана.

Пусть бижутерия поддержит общее настроение образа, а выбранные акценты будут расставлены грамотно. Тогда вы будете неотразимы!

 
 
site map karta saita