пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+EnterпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ cпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ctrl+Enter

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Интересуетесь разработкой сайтов? Рекомендуем посетить форум вебмастеров.

Наши друзья

http://potolokexpert.com - потолок своими руками.

Форум города Туапсе
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Трагедия на улице Кошкина и пиар ЛДПР (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Трагедия на улице Кошкина и пиар ЛДПР
#399
Синицын
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Трагедия на улице Кошкина и пиар ЛДПР6 г., 4 мес. назад Репутация: -1  
24 мая на улице Кошкина в районе Грознефть водитель грузовика сбил 7-летнюю девочку, только что закончившую первый класс.

Но для некоторых эта страшная трагедия обернулась лишь очередной возможностью для того, чтобы заняться партийным пиаром. Вместо того, чтобы помочь семье, партия ЛДПР и лично депутат Яна Жогалева собирают митинги, а потом выкладывают в Интернет свои выступления и пишут сами про себя новости. И в каждой новости тщательно прописано название партии и фамилия депутата, которые, кажется, работают ни покладая рук.

Как-то странно странно, что депутат городского собрания уделяет столько внимания организации сходов, митингов и выступлениях на них. А ведь на законодательной власти тоже лежит значительная часть ответственности за то, что происходит в городе.

В районе улице Кошкина есть проблемы с тротуарами, лежачими полицейскими, светофорами и оборудованными переходами. И движение там не самое спокойное. Но депутаты как раз и обязаны заниматься решением таких вот вопросов, которые не замечают порой власти города и района. Работать, а не митинги митинговать!

Стыдно, отвратительно и стыдно пиариться на истории с погибшим ребенком. О ЛДПР много всего говорили, но это уже за пределами любой морали, даже современной.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#400
грант
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Трагедия на улице Кошкина и пиар ЛДПР6 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Партия ЛДПР и лично депутат Яна Жогалева собирают митинги - у вас абсолютно неверное представление 24 мая после ДТП в здании ДКН был проведен сход граждан (по инициативе Администрации). на котором присутствовали представители НПЗ ГИБДД которые не могли дать ответы на четко поставленные вопросы и просто несли чушь, Мер города Туапсе свое обещание выполнил как по круглому столу так и о начале работ по ул.Кошкина за что ему спасибо.
Ни на одном митинге Жогалева Яна Николаевна не выступала и не была организатором митинга, присутствовать присутствовала как человек которому не безразлично настоящее и будущее района. Тем более присутствовать на таких мероприятиях нужно не только депутатам но и главам города и района чтоб слышать не от своих приспешников о том что происходит в городе и районе, а слышать о проблемах с уст народа и работать над решением этих проблем. Жогалева Яна является публичной личностью и именно по этому все её действия связанные с депутатской работой освящается в прессе, интернете и других СМИ.
Статья в газете и в интернете вышла до смерти девочки, в статье описан визит Жогалевой Яны к ребенку после ДТП, хочу заметить что никто больше не приехал навестить ребенка в больницу ни представители власти, ни представители НПЗ, мало того никто даже не звонил и не интересовался здоровьем ребенка. Может вы Господин Синицын что-то сделал для Назели и её семьи и просто не кому не сообщил ни кому?
И теперь о морали... Если уж начинаете писать статью изучите вопрос глубже, прочитайте статью, узнайте кто организовал сход, посмотрите видео со схода где граждане говорят о том что они обращались с этим вопросом и предупреждали что могут быть жертвы.. В итоге аморальны Вы товарищ Синицын, потому что вы не приложили руку к подписи на заявлении что такое может случиться, вы не смогли добиться свободных тротуаров и прохода по улице, вы не организовали сход граждан 24 мая, вы не навестили ребенка в больнице, вы не кинули горсть земли в его могилку, а лишь написали эту статью в которой вымысел привязанный к фактам и КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? Ответьте!!
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#401
Табол
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Трагедия на улице Кошкина и пиар ЛДПР6 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Автор статьи чистый троль с оппозиции вернее единораст и говорить ему ничего не стоит, он видимо хотел показать свою продвинутость а показал что он полный дебил который слышит звон но не знает где он.. Если бы я его встретил то надавал бы ему лещей за распространение лжи. Эй ты писака скажи от куда ты посидим поговорим.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
site map karta saita