Основные разделы
Каталог организаций |
Доска объявлений |
Работа в Туапсе |
Расписание транспорта |
Форум Туапсе |
Фото Туапсе |
Авторизация
Наши друзья
http://potolokexpert.com - потолок своими руками.
Главная
Район Туапсе
Агой

![]() |
Форум города Туапсе | ||
---|---|---|---|
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация Забыли пароль? |
RE: Как добраться до Шепси? (1 чел.) (1) Гость
![]() |
|
Сообщения темы: RE: Как добраться до Шепси?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
![]() |
|
Форум поселка Агой: последние сообщения
![]() Зато сколько разговорах о "Курортах Краснодарского Края"! B)... Автор: kron 25-06-10 12:59 |
![]() Шепси это не место для отдыха молодежи, даже если она ищет спокойное тихое место. Это не про Шепси. Я сейчас здесь и ... Автор: xanurik26 22-06-10 10:43 |
![]() Село Шепси расположено в устье реки, носящей сказочное имя Молочная река. От Туапсе сюда можно добраться двумя способ... Автор: Veteran 03-04-09 17:38 |
![]() Мне район Шепси нравится (хотя и не мой любимый). Пансионат тоже нормальный - не 5 звезд, конечно, а скорее а-ля Сове... Автор: nikanga 28-03-09 15:21 |
![]() Собираюсь с ребенком посетить новый район Туапсе - Шепси. Знакомые советуют, говорят, что в пансионат «Шепси», которы... Автор: xppl 25-03-09 23:47 |
![]() да не очень. Минут 15 вроде... Автор: smile 23-03-09 16:11 |